[ Балто l made in Alaska l ]

Объявление

Администрация
Гл. Админка ака злая бука ака извращение форума .Орочи

Гл.Админка ака апельсинко ака сущий кавай Дана
Нус...что я могу сказать? Ролевая еще так скажем ооочень молодая. Дизаин находится в разработках,сюжет тоже. Локации создаются и скоро на них можно будет играть. На этом пока что все))Всегда Не ваша .Орочи ^ ^
[Балто l made in Alaskal ]
Хех..ну здравствуй путник, чего стоишь на пороге? Давай-давай! Закрывай челюсть и беги регистрироваться! Так интереснее будет хоХ"""

Модераторы
[Идет набор]

++

^ ^
Понедельник-утро
Вторник, Среда-день
Четверг, Пятница-вечер
Суббота, Воскресенье-ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Балто l made in Alaska l ] » [Тех.Раздел] » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну..я думаю скоро мои наброски воплотятся в жизнь))так что ждите оО"

0

2

Итак, сюжет №1. Он вступит в игру самым первым, когда отыграем его, в игру вступит второй.

Аляска. Окрестности Нома. 2002 год. 9 Декабря. 
Группа приезжих ученых деловито копается в снегу, они явно что то нашли и похоже эта находка очень
важна. Вот, люди в белых халатах немножко отступили и теперь можно увидеть черную шкуру какого то зверя. А если присмотреться, то можно увидеть волка, полу мертвого волка. Бедняга все еще подает признаки жизни. Это можно заметить по его расширенным зрачкам, наполненными ужасом.  Его глаза, они  были ярко зеленого цвета, почти что кислотного. Такого в природе быть не должно.
-Vot! Anblicken!ÂÈäèòå seinige Augen? Dieser mutant! Ich euch genau bespricht! Es ist nötig ihn zu morden! Inache danach Molesten nicht oberemsya!(Вот! Смотрите!ВИдите его глаза? Это мутант! Я вам точно говорю! Нужно его убить! Иначе потом неприятностей не оберемся!)-Один из ученых настойчиво пытался достучаться до своих коллег  и предупредить об грозящей опасности.
-Ach und ablaß du! Dieser vsego nur Wolf. Geh besser absteig solang daß in Stadt, begutachte meine Ausfertigungen des Mooses. (Ой да перестань ты! Это всего лишь волк. Иди лучше сходи пока что в город, рассмотри мои экземпляры мха. )-Отмахнулся один из ученых подходя к волку и развязывая веревки, которые держали зверя.
Человек, который до этого упирался лишь тяжело вздохнул и пробурчал что то не внятное. Засунув руки в карманы он быстро направился в город.
Три шага-одна веревка на шее волка порвана.  Два шага-одна лапа свободна. Пять шагов- три лапы освободились от веревок. Вот, человек скрылся за воротами и в этот момент была порвана последняя веревка на теле волка. Послышалось тихое рычание, черный зверь вскочил на свои мощные конечности и просто порвал веревку на морде. Ученым предстала жуткая картина, язык у волка был змеиным, красно-зеленым. Как люди молги этого не заметить?
Это была последняя в их жизни ошибка. Ученые даже не чего не смогли сделать, 30 секунд и в снегу уже лежат четыре человеческих трупа с распоротыми животами и порванными горлами. А в далеке виднелась точка, маленькая, черная точка, кто бы мог подумать, что внешность моежт быть обманчивой?

Аляска. Лес около Нома. Пять лет спустя. 18 Октября.
После того случая не кто не видел больше черного волка с кислотными глазами. Но говорят, что в лесу поселилась волчья семья и именно в этой волчьей семье, у щенят была черная окраска. Но, прошло слишком много времени, наверняка эта семья уже давно погибла, или же ушла из этих мест. Но ведь не кто не знал, что наоборот, семья разрослась, превратившись в стаю, стаю очень сильных животных. Наверное это все генетика, в каждом волке живет частичка мутанта, каждый волк наделен какими то способностями. Кто то очень ловок, кто то очень хитер, ну а кто то..очень сильный.
Стаю обнаружили только недавно, когда в городе стали пропадать собаки и дети. Трупы ихние находили на окраинах города и исключительно в вывернутым на изнанку состояние. Что теперь делать? Откуда у этой стаи столько ненависти к людям и собакам? И..сможет ли Балто помочь и на этот раз Ному? Или же ему самому скоро прийдется помогать? Ни кто не знает. Впереди лишь неизвестность и ....тьма.

0

3

клаccc

0

Вы здесь » [ Балто l made in Alaska l ] » [Тех.Раздел] » Сюжет