[ Балто l made in Alaska l ]

Объявление

Администрация
Гл. Админка ака злая бука ака извращение форума .Орочи

Гл.Админка ака апельсинко ака сущий кавай Дана
Нус...что я могу сказать? Ролевая еще так скажем ооочень молодая. Дизаин находится в разработках,сюжет тоже. Локации создаются и скоро на них можно будет играть. На этом пока что все))Всегда Не ваша .Орочи ^ ^
[Балто l made in Alaskal ]
Хех..ну здравствуй путник, чего стоишь на пороге? Давай-давай! Закрывай челюсть и беги регистрироваться! Так интереснее будет хоХ"""

Модераторы
[Идет набор]

++

^ ^
Понедельник-утро
Вторник, Среда-день
Четверг, Пятница-вечер
Суббота, Воскресенье-ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Балто l made in Alaska l ] » [Анкетирование] » Анкетка Дженны

Анкетка Дженны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/кличка:Дженна (Джен,Дженни)
Расса:Чистокровная лайка
На данный момент:Я домашняя собака
Б.И.О.Я плохо помню своих родителей,а точнее совсем не помню.Моя мать и мой отец были чистокровными лайками с радословной.Мать участвовала на выставках,как и отец.Мама родила нас 6рых,4 мальчика и 2 девочки.Через две недели после рождения нас начали продавать.Меня взяли одну из первых в семью Роузи.Я помню как она радовалась увидев меня.Она была ещё такой маленькой,Рози тогда было 5 лет,когда её семья взяла меня к себе в дом.У Руози на годове был красный платок,она постоянно мяла его в руках и прижимала к груди.Потом подошла ко мне,я немножко испугалась,но Рози не тронула меня,а лишь повязала красный платок мне на шею и тихо прошептала:Тебя будут звать Дженной...Эти слова до сих пор возникают у меня в голове.Теперь я и Роузи неразлучны...
Внешность:С виду хрупкое телосложение,хорошо развита грудная клетка.Тонкие элегантные лапы.Окрас шёрстки бело-каричневый.Глаза среднего размера,окрас карий.Хвост средней величины,пушистый,свёрнутый в крючок.Вытянутая мордачка,чёрный как смоль носик.Когди спрятаны в подушечках женственных лапок.Фигура Дженны очень женственная и элегантная.
ХарактерЯ добрая,отзывчивая,щедрая,влюбчивая и весёлая.Люблю побаловаться с хозяйкой и её друзьями.Не переношу критику,особенно критику друзей.То ли они завидуют,то ли не знаю что у них там.Не приятно просто.Я очень терпеливая и выносливая,ради своих родных готова на всё!И даже большее.Не прошу от жизни невозможного.Живу одним днём.Я всегда быстро добиваюсь своей цели.У меня много друзей и знакомых,я ценю всех.Иду в первых рядах оптимисток.
Личный статус:~Я одна такая~
Связь с вами:Аська:459185224
Ключ: правельно

Отредактировано Дженна (2010-01-07 20:49:48)

0

2

Принята)

0

Вы здесь » [ Балто l made in Alaska l ] » [Анкетирование] » Анкетка Дженны