[ Балто l made in Alaska l ]

Объявление

Администрация
Гл. Админка ака злая бука ака извращение форума .Орочи

Гл.Админка ака апельсинко ака сущий кавай Дана
Нус...что я могу сказать? Ролевая еще так скажем ооочень молодая. Дизаин находится в разработках,сюжет тоже. Локации создаются и скоро на них можно будет играть. На этом пока что все))Всегда Не ваша .Орочи ^ ^
[Балто l made in Alaskal ]
Хех..ну здравствуй путник, чего стоишь на пороге? Давай-давай! Закрывай челюсть и беги регистрироваться! Так интереснее будет хоХ"""

Модераторы
[Идет набор]

++

^ ^
Понедельник-утро
Вторник, Среда-день
Четверг, Пятница-вечер
Суббота, Воскресенье-ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Балто l made in Alaska l ] » [Архив Анкет] » Моя ужасная история

Моя ужасная история

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Кличка(Надеюсь все предельно ясно)- Стилл/Steele
2)Возраст(1-6 месяцев: щенок. 1-3 года: подросток. 4-8 лет: взрослый. 9-15 лет-старый. 16-... : дух.- 4 года
3)Расса(Волк/Полукровка/Собака)- пёс
4)На данный момент(Для волков- в стае или одиночка. Для собак домашний или нет.- домашний. Свора Стилла
5)Б.И.О(5-6 строчек минимум)- Стилл родился в небольшом городке на Аляске. В Номе. Мать его звали Долли, отца Граф. Когда родился он сам и его братья и сёстры, все они были белые. Но к 1.5 неделям каждый получил окрас. Стилл получил чёрно- белый. Все щенки были голубоглазые. - Почему?- спросите вы. Потому что родители голубоглазые! В пять месяцев Стилла одного запрягли в сани. Когда он вырос, хозяин запряг его в упряжь. Так долго тянулось. Стилл выигрывал каждую гонку. Но однажды появился Балто... Стилл пытался убрать его, пока в него совсем не влюбилась хаски Дженна. Толку небыло. Но когда Стилл с упряжкой заблудились, пришёл Балто. И Стилл понял, что настал решительный момент. Он (выкинул Балто, а тот ударился и потерял сознание. Но потом... Вообщем Стилл упал со скалы, но выжил. Участь его была решена. Балто стал вожаком упряжки. А Стилл находясь в одиночистве думал отомстить врагу.
6)Внешность(3-4 строчки минимум +картинка)- чёрно- белый кобель малламула с хитрыми голубыми глазами, в которых сверкает зло и эгоизм. Холка ровно 60 см. На шее есть ошейник коричневого цвета, на котором блестят большие куски золота, которые он выиграл на гонках. Конечно это для него большая честь, потому что он эгоист. Пятна вокруг глаз, верх хвоста, спина верх лап и уши- чёрные, а морда, грудь до живота, низ хвоста и лап- белые. Все дамы считают его самым красивым в Номе. И они правы.
7)Характер(2-3 строчки минимум)- Стилл самый эгоистичный пёс Нома. Но дамы так не считают. Если честно, он немного наглый... Очень упрямый пёс. Замечает только себя в зеркале. Дикси хочет завоевать его внимание, но он всё равно остаётся к ней равнодушен, как не крути!
8)Личный статусТо что будет находится у вас над аватаром- my story the and bad
9)Связь с вами(Если стесняетесь, пишите Администрации в Лс)- администрация сама найдёт))
10)Ключ (ищите в правилах- Аляскинское бугага!

Отредактировано Стилл (2009-11-11 23:45:37)

0

2

Принят ^ ^ Надеюсь в этот раз окончательно.

0

Вы здесь » [ Балто l made in Alaska l ] » [Архив Анкет] » Моя ужасная история