1)Имя/Кличка(Надеюсь все предельно ясно)-
Псыгг Мего Зета (можно просто Зета)
2)Возраст(1-6 месяцев: щенок. 1-3 года: подросток. 4-8 лет: взрослый. 9-15 лет-старый. 16-... : дух.-
3 с половиной
3)Расса(Волк/Полукровка/Собака)-
Волк
4)На данный момент(Для волков- в стае или одиночка. Для собак домашний или нет.-
В стае
5)Б.И.О(5-6 строчек минимум)-
У меня не очень богатая биография...Я жила в лесу..Маму и папу я не помню....Потом я подросла примерно до 2 лет....Потом меня нашли какие-то волки...которые в последствии стали моими родителями......Они меня как-бы удочерили...Так сказать вернули меня из сурового детства в милое и не страшное детсво....Теперь я нормальная волчица......Которая может и за себя постоять и за других.......У меня есть волк....Самый лучший.....Мну с ним ничего не боится......Но...Единственный мой минус......Это то что я боюсь быть одиночкой......Если я буду одиночкой........Меня просто когда-нибудь загрызут....И ещё я боюсь деревень или заброшенных строек.....Мну боится как-бы не мегаполисов...Мну боится остаться одной.....
6)Внешность(3-4 строчки минимум +картинка)-
Моя внешность зависит от моего настроения....Если мне плохо я становлюсь коричневой с чёрным хвостом и гривой...Если мне весело то я становлюсь рыжей или жёлтой со светлой гривой и хвостом....Обычно я хожу со всякими браслетиками....Люблю я их.....Аккуратные лапы у меня...У меня нет никаких стальных мускул...Я ж не мужик......Я как блондинка в наше время...Только умная и иногда в очках.....Люблю всякие ожерелья и браслетики и серьги....
7)Характер(2-3 строчки минимум)-
Добрая,умная,всегда поддерживаю в трудных ситуациях,отзывчивая,щедрая,но в тоже время не зависимая,меня сложно понять,иногда выкидываю такие вещи (в словах),милая,очаровательная,обаятельная,но я себя не очень люблю,но когда меня унижают могу так унизить,уши завянут!
8)Личный статус (То что будет находится у вас над аватаром)-
ПсЫхЪ (с)
9)Связь с вами(Если стесняетесь, пишите Администрации в Лс)-
По моему миру!Я там Псыгггггг МеГо ЗеТа
10) Ключ -
Верно
Хорошая анкета, принята. Дана