1)Имя/Кличка(Надеюсь все предельно ясно)-алолапа( надеюсь вы поняли цвет)
2)Возраст(1-6 месяцев: щенок. 1-3 года: подросток. 4-8 лет: взрослый. 9-15 лет-старый. 16-... : дух.-12
3)Расса(Волк/Полукровка/Собака)- волк
4)На данный момент(Для волков- в стае или одиночка. Для собак домашний или нет.- В стае
5)Б.И.О(5-6 строчек минимум)-Я просто любительница проронить каплю крови. Родилась я домашней собачкой, но мне не нравилась моя жизнь, слишком обыденно и я отправилась в стаю волков, кхм..ну как отправилась? Так..просто нашла ближайшую стаю и вступила в нее. Я не знаю пощады в битве, я постояно дерусь с собаками, а иногда я вообще я нападаю на людей. Меня все боятся, по крайне мере в стае. Часто я убивала собак, просто не в чём не повинных, наверное это из за неизвестно откуда взявшейся ненависти. Вот такая я.
6)Внешность(3-4 строчки минимум +картинка)-
Рыжая грива, длинный нос. Длинные, можные лапы, красные когти( от крови) рыжая я вся в общем. Острые и длинные зубы, поджарое тело, стальные мускулы, которые хорошо видно под шкурой. Короткая шерсть, только на гриве по длинее. Большие уши с заостренными углами. Очень хорошее зрение, острый слух.
7)Характер(2-3 строчки минимум)-
Добрая, справедливая, расудительная, гордая, кровавая, смелая, хитрая, умная, быстрая, сильная, ненавижу собак ( домашних) иногда ( если меня разозлить ) я не знаю пощады.
8)Личный статусТо что будет находится у вас над аватаром-я кровавая
9)Связь с вами(Если стесняетесь, пишите Администрации в Лс)-лс
10)Ключ (ищите в правилах-Верно
Отредактировано алолапа (2009-11-01 18:37:21)