......
Замерзшая река
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-11-02 21:34:55
Дана прибежав суда прыгнула и подскользнулась на льду. И вдруг ни с чего упала.
-Ай! МамО моя курица!
Я попыталась встать, но не получалось. Когда я встала и вылезла на берег я немогла сесть из-за того, что я отбила свою попу.
- Блин!!! - Скулю от боли. - Люди добрые помогите что ли??? Орочи чёрт побери где ты? - Скулю
Поделиться32009-11-02 21:41:13
-------------Главна улица-----------
О боже...как давно я так не наворачивалась...нет ну это надо было так умудриться?! Краем глаза я заметила что Дана упала, как раз я потратила секунду на то, что бы перевести взгляд, и еще секунду на то что бы посмотреть вперед. И...и я сразу же вылетела на открытый лед. Дико завизжав я врезалась в сугроб так, что было видно лишь мой хвост. Нде..наверное после этого я подхвачу простуду. Я надеялась что Дане повезло больше чем мне и она отделалась лишь легким ушибом.
Я попыталась выкарабкаться, но почему то не смогла, видимо меня слишком придавило снежной массой.
Поделиться42009-11-02 21:52:59
Перед тем как Орочи попала в сугроб дана думала, как будет бегать в упряжке. После того как Орочи упала в сугроб Дана пошла вытаскивать её.
Я тащила Орочи за хвост, а когда Орочи вылитела из сугроба я снова упала на попу и как завежяла. Прям на весь лес. -Оооооооооо - Я встала и со слезами на глазах пошла к берегу. Я легла на снег и смотрела на Орочи. И начала скулить как у неё всё болит... -Орочи это ужасно!! Лучше пусть меня загрызут волки, чем опозориться перед хозяеном... - Я всё говарила подруги как всё ужасно...
Поделиться52009-11-02 22:01:19
После того как я почувствовала свободу, я тут же глубоко вздохнула. Как ни как под сугробом кислорода нету. И не кто не знает сколько бы выдержала.
-Фьюх..спасибо тебе большое!-Искренни улыбнулась я Дане.
-Орочи это ужасно!! Лучше пусть меня загрызут волки, чем опозориться перед хозяеном...
Я приподняла бровь и подошла к подружке по ближе.
-Хм..ну...главное что ты не отбила задние лапы, а пятая точку заживет.-Хмыкнула я усаживаясь около Даны. Знаю, я не могу ей подсказать дельный совет, потому что сама не знаю точного метода, но..
-Я..я могу спросить у матери..она у меня по всем синякам и царапинам профиль.-Выпалила я.
-Боже, какой позор! Я-будущая захватчица мира, и рекомендую свою мать..докатилась.. -Мысленно ругнулась я.
Поделиться62009-11-03 12:46:42
-Фьюх..спасибо тебе большое!
-Незачто я всегда рада помочь - Сквозь боль улыбнулась.
-Хм..ну...главное что ты не отбила задние лапы, а пятая точку заживет.
-Орочи ты прова, ммда заживёт до свадьбы - Уже я хотела сесть на попу из-за того, что устала лежать. Когда я услышала слова подруги. -Я..я могу спросить у матери..она у меня по всем синякам и царапинам профиль - Я сразу развеселилась. - Ну если можно? То я буду очень блогодарна тебе. - Я была радасна и начала прыгать. -Мда.. ну я даю...
Поделиться72009-11-03 13:19:24
Зета прибежала и кувыркнувшись 3 раза бухнулась на лёд.
Привеееееет!!
Поделиться82009-11-03 13:26:24
Дана увидела Зету и обрадовалась хоть и Зетачка была волком они всёравно дружили.
-Привеееееет!! - ПсыГГ!! Это ты? Привет! - Подбежала и обняла. Как у тебя дела? я знаю вопрос бональный, но что же делать! - Усмехнулась. - Уиии классс скоко знакомых! это ваще класссссс - Подумала я и забыв про ушиб на попе села и стала смотреть на Орочи и на Зату, но как я называла ПсыГГ.
офф: Зеточка пиши пост 2 или 3 полных строки))
Поделиться92009-11-03 13:50:43
-Незачто я всегда рада помочь
-До..если бы не ты, то у нас на одну собаку в Ное было бы меньше...-Хмыкнула я.
Отряхнувшись я прикрыла глаза и глубоко вздохнула.
-Орочи ты прова, ммда заживёт до свадьбы
-Да знаю я, знаю. Я всегда права.-Я усмехнулась и широко распахнула глаза.
Вдруг в воздухе почувствовался отчетливый запах волка, я нахмырилась и завертела головой. К счастью незадачливый неприятель таг же ка ки я, и Дана подскользнулся на льду и проехался несоклько метров6 выдав всем свое пристуствие.
Мои брови сошлись на переносице.
-Это еще кто?-Я не довольно зафыркала.
ПсыГГ!! Это ты? Привет!
У меня дернулась бровь, не чего не понимая я уставилась на так называемого "ПсыГГа".
Поделиться102009-11-05 15:10:15
Зета грустно улыбнулась и сказала:
Я наверное не вписываюсь в ваш "коллектив"...
Отредактировано Псыггг (2009-11-05 15:11:20)
Поделиться112009-11-05 20:25:33
]я немного замялась. Такого поворота событий я точно не ожидала, мне казалось что чделай я хотя бы один неверный шаг, волчица попытается стереть меня с лица земли, как пытались все волки. А я ? А я бы даже не притронулась к ней, именно к этой волчице. Почему? Потому что это друг Даны. Я не люблю видедь как разочаруется во мне мой друг.
-Хм...прости, просто инстинкты.-Извинилась я перед волчицей. Я решила сразу сказать правду, да инстинкты, да! Потому что во мне течет кровь быстрой гончей, преданной овчарки и скверной лайки. Ну что с этим поделаешь? Гены.
Я заставила себя улыбнуться краем губ, показывая то что я совсем не против присутствия волчицы.
-Меня Орочи зовут. А тебя как?-Решив перевести тему, обратилась я к волчице.
Поделиться122009-11-05 21:40:48
Меня зовут Зета!
Протянула лапу.
Покраснела.Я не люблю когда передо мной извиняются.Но не люблю и когда меня не любят и не уважают.
Отредактировано Псыггг (2009-11-05 21:42:26)
Поделиться132009-11-05 21:44:30
Меня зовут Зета!
Кхм..я сново замялась. В первые в жизни мне протягивают лапу, я не знала что ответить, поэтому лишь вопросительно посмотрела на Зету, как бы спрашивай "что мне делать?"
-Может..нужно тоже протянуть лапу? Не знаю...
Поделиться142009-11-05 21:45:00
А насчёт коллектива,я права?
Поделиться152009-11-05 21:59:15
А насчёт коллектива,я права?
-Нет. Ты не права. Просто я собака..инстинкты предков не во время сработали.-Качнула я головой.
Усмехнувшись я поудобнее устроилась на снегу внимательно рассматривая волчицу.
-Интересная особа...-Пронеслось у меня в голове.
Поделиться162009-11-05 22:02:54
Поменяла цвет на кислотно жёлтый.Легла на снег.
Люблю зиму! Сказала Зета посмотрела на Орочи.
Мдя.........
Поделиться172009-11-05 22:59:18
Люблю зиму!
Я ивнула соглашаясь с мнением волчицы. На мой взгляд зиму на Аляске любят все. Я подавила зевок и тихо вздохнула.
Было немножко скучновато, а я все напряженно думала как бы снять появившуюся так не кстати тишину.
Поделиться182009-11-06 21:09:38
Обидно....Что.......
Волчица задумалсь.
Поделиться192009-11-08 22:56:46
Я не понимающе вскинула брови.
Обидно....Что.......
-Обидно что?-Мне почему то было жутко интересно, что скажет волчица. Это странное чувство, даже смешно как то становится. Но, я же сангвиник, не стоит уделять таким мелочам столько мыслей. Тем болие мне холодно. Стало...кхм..почему мне холодно? Я же пушистая. А такое ощущение будто меня искупали в ледяной воде и подставили под северный ветер. Брр..
Я тряхнула головой и внимательно посмотрела на Зету и Дану.
Поделиться202009-11-09 11:46:33
Обидно что я всё таки не ваша.......
Зете было очень обидно что она...она чужая......Обычно Зету принимали в новый коллектив не так.......
Поделиться212009-11-09 13:54:42
Обидно что я всё таки не ваша.......
-Но тем неменее ты сейчас сидишь рядом и просто общаешься. -Улыбнулась я. Мне было в какой то мере жалко волчицу, как ни как две собаки и одна она. Не равный счет..но!
Я считала уже эту волчицу своим другом, и это главное.
Поделиться222009-11-12 20:19:55
Жаль Даны тут нет.....
Грустно подумала я.......Мне было жутко скучно....