[ Балто l made in Alaska l ]

Объявление

Администрация
Гл. Админка ака злая бука ака извращение форума .Орочи

Гл.Админка ака апельсинко ака сущий кавай Дана
Нус...что я могу сказать? Ролевая еще так скажем ооочень молодая. Дизаин находится в разработках,сюжет тоже. Локации создаются и скоро на них можно будет играть. На этом пока что все))Всегда Не ваша .Орочи ^ ^
[Балто l made in Alaskal ]
Хех..ну здравствуй путник, чего стоишь на пороге? Давай-давай! Закрывай челюсть и беги регистрироваться! Так интереснее будет хоХ"""

Модераторы
[Идет набор]

++

^ ^
Понедельник-утро
Вторник, Среда-день
Четверг, Пятница-вечер
Суббота, Воскресенье-ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Балто l made in Alaska l ] » [Окрестности] » Замерзшая река

Замерзшая река

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

......

0

2

Дана прибежав суда прыгнула и подскользнулась на льду. И вдруг ни с чего упала.
-Ай! МамО моя курица!
Я попыталась встать, но не  получалось. Когда я встала и вылезла на берег я немогла сесть из-за того, что я отбила свою попу.
- Блин!!! - Скулю от боли. - Люди добрые помогите что ли??? Орочи чёрт побери где ты? - Скулю

0

3

-------------Главна улица-----------
О боже...как давно я так не наворачивалась...нет ну это надо было так умудриться?! Краем глаза я заметила что  Дана упала,  как раз я потратила секунду на то, что бы перевести взгляд, и еще секунду на то что бы посмотреть вперед. И...и я сразу же вылетела на открытый лед. Дико завизжав я врезалась в сугроб так, что было видно лишь мой хвост. Нде..наверное после этого я подхвачу простуду. Я надеялась что Дане повезло больше чем мне и она отделалась лишь легким ушибом.
Я попыталась выкарабкаться, но почему то не смогла, видимо меня слишком придавило снежной массой.

0

4

Перед тем как Орочи попала в сугроб дана думала, как будет бегать в упряжке. После того как Орочи упала в сугроб Дана пошла вытаскивать её.
Я тащила Орочи за хвост, а когда Орочи вылитела из сугроба я снова упала на попу и как завежяла. Прям на весь лес. -Оооооооооо - Я встала и со слезами на глазах пошла к берегу. Я легла на снег и смотрела на Орочи. И начала скулить как у неё всё болит... -Орочи это ужасно!! Лучше пусть меня загрызут волки, чем опозориться перед хозяеном... - Я всё говарила подруги как всё ужасно...

0

5

После того как я почувствовала свободу, я тут же глубоко вздохнула. Как ни как под сугробом кислорода нету. И не кто не знает сколько бы выдержала.
-Фьюх..спасибо тебе  большое!-Искренни улыбнулась я Дане.
-Орочи это ужасно!! Лучше пусть меня загрызут волки, чем опозориться перед хозяеном...
Я приподняла бровь и подошла к подружке по ближе.
-Хм..ну...главное что ты не отбила задние лапы, а пятая точку заживет.-Хмыкнула я усаживаясь около Даны. Знаю,  я не могу  ей подсказать дельный совет, потому что сама не знаю точного метода, но..
-Я..я могу спросить у матери..она у меня по всем синякам и царапинам профиль.-Выпалила я.
-Боже, какой позор! Я-будущая захватчица мира, и рекомендую свою мать..докатилась.. -Мысленно ругнулась я.

0

6

-Фьюх..спасибо тебе  большое!
-Незачто я всегда рада помочь - Сквозь боль улыбнулась.
-Хм..ну...главное что ты не отбила задние лапы, а пятая точку заживет.
-Орочи ты прова, ммда  заживёт до свадьбы - Уже я хотела сесть на попу из-за того, что устала лежать. Когда я услышала слова подруги. -Я..я могу спросить у матери..она у меня по всем синякам и царапинам профиль - Я сразу развеселилась. - Ну если можно? То я буду очень блогодарна тебе. - Я была радасна и начала прыгать. -Мда.. ну я даю... http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif

0

7

Зета прибежала и кувыркнувшись 3 раза бухнулась на лёд.
Привеееееет!!

0

8

Дана увидела Зету и обрадовалась хоть и Зетачка была волком они всёравно дружили.
-Привеееееет!! - ПсыГГ!! Это ты? Привет! - Подбежала и обняла. Как у тебя дела? я знаю вопрос бональный, но что же делать! - Усмехнулась. - Уиии классс скоко знакомых! это ваще класссссс - Подумала я и забыв про ушиб на попе села и стала смотреть на Орочи и на Зату, но как я называла ПсыГГ.
офф: Зеточка пиши пост 2 или 3 полных строки))

0

9

-Незачто я всегда рада помочь
-До..если бы не ты, то у нас на одну собаку в Ное было бы меньше...-Хмыкнула я.
Отряхнувшись  я прикрыла глаза и глубоко вздохнула.
-Орочи ты прова, ммда  заживёт до свадьбы
-Да знаю я, знаю. Я всегда права.-Я усмехнулась и широко распахнула глаза.
Вдруг в воздухе почувствовался отчетливый запах волка, я нахмырилась и завертела головой. К счастью незадачливый неприятель таг же ка ки я, и Дана подскользнулся на льду и проехался несоклько метров6 выдав всем свое пристуствие.
Мои брови сошлись на переносице.
-Это еще кто?-Я не довольно зафыркала.
ПсыГГ!! Это ты? Привет!
У меня дернулась бровь, не чего не понимая я уставилась на так называемого "ПсыГГа".

+1

10

Зета грустно улыбнулась и сказала:

Я наверное не вписываюсь в ваш "коллектив"...

Отредактировано Псыггг (2009-11-05 15:11:20)

0

11

]я немного замялась. Такого поворота событий я точно не ожидала, мне казалось что чделай я хотя бы один неверный шаг, волчица попытается стереть меня с лица земли, как пытались все волки. А я ? А я бы даже не притронулась к ней, именно к этой волчице. Почему? Потому что это друг Даны. Я не люблю видедь как разочаруется во мне мой друг.
-Хм...прости, просто инстинкты.-Извинилась я перед волчицей. Я решила сразу сказать правду, да инстинкты, да! Потому что во мне течет кровь быстрой гончей, преданной овчарки и скверной лайки. Ну что с этим поделаешь? Гены.
Я заставила себя улыбнуться краем губ, показывая то что я совсем не против присутствия волчицы.
-Меня Орочи зовут. А тебя как?-Решив перевести тему, обратилась я к волчице.

0

12

Меня зовут Зета!

Протянула лапу.

Покраснела.Я не люблю когда передо мной извиняются.Но не люблю и когда меня не любят и не уважают.

Отредактировано Псыггг (2009-11-05 21:42:26)

0

13

Меня зовут Зета!
Кхм..я сново замялась. В первые в жизни мне протягивают лапу, я не знала что ответить, поэтому лишь вопросительно посмотрела на  Зету, как бы спрашивай "что мне делать?"
-Может..нужно тоже протянуть лапу? Не знаю...

0

14

А насчёт коллектива,я права?

0

15

А насчёт коллектива,я права?
-Нет. Ты не права. Просто я собака..инстинкты предков не во время сработали.-Качнула я головой.
Усмехнувшись я поудобнее устроилась на снегу внимательно рассматривая волчицу.
-Интересная особа...-Пронеслось у меня в голове.

0

16

Поменяла цвет на кислотно жёлтый.Легла на снег.

Люблю зиму!    Сказала Зета посмотрела на Орочи.

Мдя.........

0

17

Люблю зиму!
Я ивнула соглашаясь с мнением волчицы. На мой взгляд зиму на Аляске любят все. Я подавила зевок и тихо вздохнула.
Было немножко скучновато, а я все напряженно думала как бы снять появившуюся так не кстати тишину.

0

18

Обидно....Что.......
Волчица задумалсь.

0

19

Я не понимающе вскинула брови.
Обидно....Что.......
-Обидно что?-Мне почему то было жутко интересно, что скажет волчица. Это странное чувство, даже смешно как то становится. Но, я же сангвиник, не стоит уделять таким мелочам столько мыслей. Тем болие мне холодно. Стало...кхм..почему мне холодно? Я же пушистая. А такое ощущение будто меня искупали в ледяной воде и подставили под северный ветер. Брр..
Я тряхнула головой и внимательно посмотрела на Зету и Дану.

0

20

Обидно что я всё таки не ваша.......

Зете было очень обидно что она...она чужая......Обычно Зету принимали в новый коллектив не так.......

0

21

Обидно что я всё таки не ваша.......
-Но тем неменее ты сейчас сидишь рядом и просто общаешься. -Улыбнулась я. Мне было в какой то мере жалко волчицу, как ни как две собаки и одна она. Не равный счет..но!
Я считала уже эту волчицу своим другом, и это главное.

0

22

Жаль Даны тут нет.....

Грустно подумала я.......Мне было жутко скучно....

0

Вы здесь » [ Балто l made in Alaska l ] » [Окрестности] » Замерзшая река