.......
Главная площадь
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-30 16:31:47
*прибежа и стала ждать свою подругу*
- где же она??
Поделиться32009-10-30 17:04:44
---------Начало игры--------
Я быстро шагала по заснежной улице, пушистые снежинки как звездочки падали на мою шерсть тут же тая от тепла тела. Да...я уже разогрелась, довольно таки долго обегала большое поле. Это было что то на подобие тренировке, я хотела достичь высшего мастерства, что оправдать надежды людей и быть лучшей в глаза сестры. Сестричка..мой маленький ангелок, которого я буду оберегать до конца своей жизни и плевать, будет ли она меняза это ненавидеть или нет. Но..сейчас было не до этого, я совсем забыла про встречу с Даной. Да кстати, а вот и ее силуэт. Хех..как странно..ее я узнаю из тысячи собак, хм...наверное это привязанность. Вот я уже близко, теперь я полностью могу увидеть свою подругу. Всегда веселая Дана видимо давно меня уже дожидалась.Подбежав к ней я виновато пригнула голову и глупо улыбнулась.
-Привет..прости что опоздала, память короткая, забыла.-Пролепетала я.
Нде..кто бы мог подумать что я-вожак одной из упряжек такая скромная. Сама себе удивляюсь.
офф: Дана-тян, попробуй писать посты более трех строчек, ладно?))
Поделиться42009-11-02 16:56:40
Когда Дана увидела свою подругу Орочи она начала улыбаться, велять хвостом... Услышив слова Орочи хихикнула...
- Да ладно тебе. - Обняла свою лучшую подругу. - Пойдём погуляем? Всё равно у меня тренировка кончилась и делать больше нечего... -Села и смотрела на небо. Ей было очень хорошо, пушистые снежинки падали на шерсть, но быстро таяли и шерсть становилась мокрой... Дана высунула язык, и на язык падали холодные снежинки которые преврощались в воду на языку у собачки. - Эх, как скучно! - заявила Дана. Она встала и начала что то высматревать, а сома не знала что...
Поделиться52009-11-02 21:03:22
- Да ладно тебе.
Я усмехнулась и приподняла морду, вглядываясь в небо.
- Пойдём погуляем? Всё равно у меня тренировка кончилась и делать больше нечего...
-Амм...-Я задумчиво хлопнула пастью пытаясь припомнить какое нибудь спокойное место.
-Может быть...к замерзшей реке пойдем?Ммм?-Предложила я переводя взгляд на Дану.
Увидев какое то невидимое любопытство со стороны подруги я приподняла бровь.
-Хм..что она там увидела?-Я проследила взглядом за взглядом Даны, но нечего особенного так и не увидела.
Поделиться62009-11-02 21:15:21
Когда Дана услышала ответ от Орочи
-Может быть...к замерзшей реке пойдем?Ммм?
она какбудто проснулась от чудесного сна.
- Хммм...Ну довай пойдём туда. - Сабачка улыбнулась, но всё же она всё думала о чём то. -Хммм... почему? Эммм ну ужасно, я сома незнаю... Опустила голову и улыбнулась на своё отрожение. -Ха ну, ну. -Засмеялась про себя. Дана лёгким бегом бежала к замёршему озеру. -Орочи довай быстрей я тебя долго ждать не буду! - Смеять говорила Дана.
Поделиться72009-11-02 21:27:00
- Хммм...Ну довай пойдём туда.
Я улыбнулась и как бы играя несколько раз провела лапой по снегу, белая "каша" поддалась моему натиску, что повысило мне еще больше настроения.
-Орочи довай быстрей я тебя долго ждать не буду!
-Ха-ха! ну держись!-Я пригнулась и быстро стартанула нагоняя Дану. Весело захохотав я рвану дальше пытаясь обогнать подругу.
-----------------Замерзшая река-----------------